우삼겹 냉 샐러드 누들
11,000 원
그릴에 구운 우삼겹과 갖은 채소 그리고 냉 누들을 새콤달콤한 모모코 특제 드레싱에 버무려 즐기는 우삼겹 냉 샐러드 누들
해물 양송이 & 크림 리조또
10,000 원
신선한 해물과 양송이를 넣어 만든 부드러운 크림소스의 조화가 어우러진 라이스 요리
해물 토마토 & 고추장 리조또
9,500 원
신선한 해물에 토마토 소스와 매콤한 고추장 소스의 조화가 어우러진 매콤한 라이스 요리
마늘크림소스 함박스테이크
11,000 원
담백하게 만들어진 함박스테이크와 고소한 마늘크림소스를 함께 즐기는 크림 함박스테이크
해물 로제 스파게티
10,000 원
신선한 해물과 양송이 버섯을 볶은 후 토마토 소스와 크림 소스를 넣고 부드러운 맛을 살려 볶아 낸 해물 로제 스파게티
모모코라멘
8,500 원
돼지뼈와 고기를 푹 고아서 만든 육수에 쫄깃한 면발과 차슈의 조화로운 맛이 일품인 모모코 라멘
불갈비 함박스테이크(220g)
10,000 원
담백하게 만들어진 함박스테이크에 불갈비소스를 가미해서 만든 데미글라스가 어우러진 불갈비 함박스테이크